Шеф-поваром в новом сезоне стал Артем Романов из Севастополя. С момента открытия ресторана, который удивлял и восхищал своих гостей с 2017 года, Артем превращал каждое блюдо в неповторимое произведение искусства. Богатейший опыт сделал этого повара лидером команды: подобно дирижеру, он мастерски смешивает ингредиенты, создавая симфонию вкусов. Артем Романов — блестящий знаток местной кухни и неутомимый искатель: страсть к кулинарии соединилась в этом человеке с любовью к охоте и подводной рыбалке. Каждое созданное им блюдо — шедевр, в котором классические рецепты помножены на авторский подход.
Традиционно в меню «Терруара» — сезонные блюда из локальных продуктов. Гостей порадуют черноморские мидии и рапаны, карпаччо, тартары, мясо на гриле, свежие овощи, сыры от крымских фермеров, изысканные десерты. Все они прекрасно сочетаются с винами «Золотой Балки», широко представленными в ресторане. В барной карте представлены необычные коктейли и освежающие лимонады.
Ресторан расположен в Шампанерии по улице Крестовского, 66. Терраса на крыше каждое лето служит популярной локацией для ужинов, кулинарных мастер-классов, встреч с виноделами и амбассадорами. Это идеальное место, чтобы наслаждаться свежим крымским воздухом и наблюдать потрясающие пейзажи Балаклавы. Всем гостям предлагают приобщиться к традиции под названием Sunset и полюбоваться великолепными закатами под аккомпанемент освежающего игристого вина.
«Терруар» работает с 12:00 до 23:00. Бронирование столиков по телефону: +7 (978) 267-96-70.
1 мая 2023 0:00
// Новости винодельни
Визитная карточка заведения — авторский взгляд на крымскую кухню и искренняя любовь к местному вину.
- Prev
- Next
-
Фестиваль крымских вин в Москве15 сентября 2018
-
«Золотая Балка» получила 4 золотые медали на конкурсе «Золотой грифон – 2018»14 августа 2018
-
На встрече с Дмитрием Патрушевым севастопольские виноделы внесли свои предложения по развитию виноделия в России26 июля 2018
-
«Золотая Балка» провела ребрендинг своих игристых вин12 июля 2018
-
«Золотая Балка» стала лауреатом международного конкурса «Вина Черного Моря»29 июня 2018
-
Фестиваль «О, да! Еда!» в «Золотой Балке» собрал более 20 000 гостей6 мая 2018
-
Золотая медаль на конкурсе «Южная Россия»24 апреля 2018
-
Презентация линейки ZB Frizzante в ресторане АРГО18 апреля 2018
-
«Золотая Балка» получила 5 наград на конкурсе «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО»9 февраля 2018
-
Дебют «Золотой Балки» в Токио на «Russian Gastro Week»8 декабря 2017
-
«Золотая Балка» получила две золотые медали на Международном конкурсе4 декабря 2017
-
«Золотая Балка» подвела рабочий итог сезона-2017: лучший «игристый» год за последние 8 лет28 ноября 2017
-
«Золотая Балка» модернизирует молодые виноградники19 октября 2017
-
Итоги Саммита виноделов-2017 в Абрау15 октября 2017
-
«Золотая Балка» на выставке достижений сельского хозяйства7 октября 2017
-
«Золотая Балка» запустила новый цех элитных вин5 октября 2017
-
Фестиваль сбора урожая и виноделия #WineFest30 сентября 2017
-
Потомок династии Романовых в гостях у «Золотой Балки»22 сентября 2017
-
Велогонка «Крымская Осень 2017» стартовала на виноградниках «Золотой Балки»21 сентября 2017
-
#WineFest: Фестиваль сбора урожая и виноделия на виноградниках «Золотой Балки»18 сентября 2017
Категории