Шеф-поваром в новом сезоне стал Артем Романов из Севастополя. С момента открытия ресторана, который удивлял и восхищал своих гостей с 2017 года, Артем превращал каждое блюдо в неповторимое произведение искусства. Богатейший опыт сделал этого повара лидером команды: подобно дирижеру, он мастерски смешивает ингредиенты, создавая симфонию вкусов. Артем Романов — блестящий знаток местной кухни и неутомимый искатель: страсть к кулинарии соединилась в этом человеке с любовью к охоте и подводной рыбалке. Каждое созданное им блюдо — шедевр, в котором классические рецепты помножены на авторский подход.
Традиционно в меню «Терруара» — сезонные блюда из локальных продуктов. Гостей порадуют черноморские мидии и рапаны, карпаччо, тартары, мясо на гриле, свежие овощи, сыры от крымских фермеров, изысканные десерты. Все они прекрасно сочетаются с винами «Золотой Балки», широко представленными в ресторане. В барной карте представлены необычные коктейли и освежающие лимонады.
Ресторан расположен в Шампанерии по улице Крестовского, 66. Терраса на крыше каждое лето служит популярной локацией для ужинов, кулинарных мастер-классов, встреч с виноделами и амбассадорами. Это идеальное место, чтобы наслаждаться свежим крымским воздухом и наблюдать потрясающие пейзажи Балаклавы. Всем гостям предлагают приобщиться к традиции под названием Sunset и полюбоваться великолепными закатами под аккомпанемент освежающего игристого вина.
«Терруар» работает с 12:00 до 23:00. Бронирование столиков по телефону: +7 (978) 267-96-70.
Приглашаем в ресторан «Терруар»!
1 мая 2023 0:00
// Новости винодельни
Визитная карточка заведения — авторский взгляд на крымскую кухню и искренняя любовь к местному вину.
Категории
