Все опции свободной жизни, по которой вы уже так сильно соскучились, присутствуют в полной мере: авторские блюда шеф-повара Николая Чернова, восхитительные десерты шеф-кондитера Натальи Пак, игристые и тихие вина, а главное - лучшие в Крыму закаты над виноградниками. И, конечно, ресторан не собирается останавливаться на достигнутом в прошлых сезонах, а представляет обновленное меню.
Николай Чернов знакомит гостей «Золотой Балки» с новым направлением - гастрономической Азией. Любителям острой и пряной кухни придется по вкусу говядина по-сычуаньски с кимчи и паровым рисом. Еще одно свежее решение: использовать в блюдах виноградные листья с собственных виноградников. Так в меню появилась нежная долма с рапаной. Этим летом гости ресторана смогут по достоинству оценить крымскую креветку, которую стали с недавних пор разводить на местной аква-ферме. Легкий салат с креветками с цитрусовой заправкой, огуречный гаспачо с креветкой и миндалем - настоящий бенефис черноморских специалитетов.
И уж точно никого не оставит равнодушным раздел абсолютно новых десертов, которые из-под легкой руки Натальи Пак становятся хитами и самостоятельным поводом нанести визит в ресторан при Шампанерии.
Не лишним будет подчеркнуть, что ресторан безукоризненно соблюдает необходимые меры предосторожности: весь персонал работает в масках и перчатках, на всех столах предусмотрены санитайзеры, каждые 2-3 часа проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами.
Ресторан с видом на виноградники представляет обновленное меню
6 июня 2020 11:19
// Новости винодельни
Лету, отдыху и курортному сезону быть! С радостью сообщаем вам об открытии террасы ресторана «Золотая Балка» на крыше Шампанерии в Крыму, в Балаклаве.
Фотогалерея
Категории