Шеф-поваром в новом сезоне стал Артем Романов из Севастополя. С момента открытия ресторана, который удивлял и восхищал своих гостей с 2017 года, Артем превращал каждое блюдо в неповторимое произведение искусства. Богатейший опыт сделал этого повара лидером команды: подобно дирижеру, он мастерски смешивает ингредиенты, создавая симфонию вкусов. Артем Романов — блестящий знаток местной кухни и неутомимый искатель: страсть к кулинарии соединилась в этом человеке с любовью к охоте и подводной рыбалке. Каждое созданное им блюдо — шедевр, в котором классические рецепты помножены на авторский подход.
Традиционно в меню «Терруара» — сезонные блюда из локальных продуктов. Гостей порадуют черноморские мидии и рапаны, карпаччо, тартары, мясо на гриле, свежие овощи, сыры от крымских фермеров, изысканные десерты. Все они прекрасно сочетаются с винами «Золотой Балки», широко представленными в ресторане. В барной карте представлены необычные коктейли и освежающие лимонады.
Ресторан расположен в Шампанерии по улице Крестовского, 66. Терраса на крыше каждое лето служит популярной локацией для ужинов, кулинарных мастер-классов, встреч с виноделами и амбассадорами. Это идеальное место, чтобы наслаждаться свежим крымским воздухом и наблюдать потрясающие пейзажи Балаклавы. Всем гостям предлагают приобщиться к традиции под названием Sunset и полюбоваться великолепными закатами под аккомпанемент освежающего игристого вина.
«Терруар» работает с 12:00 до 23:00. Бронирование столиков по телефону: +7 (978) 267-96-70.
1 мая 2023 0:00
// Новости винодельни
Визитная карточка заведения — авторский взгляд на крымскую кухню и искренняя любовь к местному вину.
- Prev
- Next
-
Ведущему агроному винодельни «Золотая Балка» присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства»15 июня 2020
-
«Золотая Балка» открыла 5-й фирменный магазин в Крыму11 июня 2020 -
Ресторан с видом на виноградники представляет обновленное меню6 июня 2020 -
Открыта интернет-витрина для Москвы и Крыма20 апреля 2020 -
Винный подвал «Золотой Балки» пополнился новыми французскими бочками Seguin Moreau17 апреля 2020 -
«Золотая Балка» поддерживает медиков и ветеранов Севастополя9 апреля 2020
-
«Золотая Балка» начала весеннюю посадку винограда8 апреля 2020 -
В линейке ZBWINE появилось новое вино Шардоне12 марта 2020
-
«Золотая Балка» готова принять около 80 тысяч туристов в 2020 году9 марта 2020 -
Шесть игристых вин «Золотой Балки» признаны лучшими в рейтинге Роскачества16 декабря 2019 -
Билет на первый поезд в Крым станет билетом на экскурсию в «Золотую Балку»5 декабря 2019 -
«Золотая Балка» на форуме «Инжир» представила эко-концепцию для сферы гостеприимства27 ноября 2019 -
На Всекрымском конкурсе барменов победил коктейль на основе ZB Frizzante14 ноября 2019 -
«Лучшее игристое вино России 2019»: «Золотая Балка» получила награды во всех номинациях I Международного винного конкурса имени Льва Голицына27 октября 2019 -
«Золотая Балка» по итогам уборки винограда показала лучшие результаты за 10 лет23 октября 2019
-
Победа на международном конкурсе Ялта. Золотой грифон-20197 августа 2019 -
Золотая Балка на Simple Expo1 июня 2019 -
SIAL в Шанхае17 мая 2019 -
«Золотая Балка» посадит в этом году 170 га новых виноградников10 апреля 2019 -
«ЗОЛОТАЯ БАЛКА» ПОЛУЧИЛА 10 НАГРАД НА КОНКУРСЕ «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО»14 февраля 2019
Категории
